Quelle: coolibri
Update 06.10.2018
In Bochum startet das nunmehr sechste The Ash in Nordrhein-Westfalen. Das American Steakhouse-Konzept gibt es bereits in Düsseldorf, Oberhausen, Köln, Troisdorf und Essen. Das neue Restaurant am Ruhr-Park wurde diesmal als als freistehendes Gebäude, konzipiert.
Im neuen Lokal in Bochum bietet die auf zwei Ebenen verteilte Gastraumfläche Platz für rund 250 Gäste. Ergänzt wird sie durch eine weitläufige Terrassenfläche. Der Freestander ist, wie alle anderen Restaurants auch, im Stil eines Supperclubs der 20er Jahre gehalten und bietet ebenfalls die für das Gastro-Konzept typischen Steaks und Drinks an. Dazu gehören Spezialschnitte wie das US Terres Major- oder das US Tri-Tip-Steak. Ausgefallene Salatvariationen, Burger und verschiedene andere Gerichte runden das kulinarische Angebot ab.
Im Bochumer The Ash arbeiten künftig 80 Mitarbeiter. Kent Hahne strebt dort einen jährlichen Netto-Umsatz von rund 4 Mio. Euro an.
Quelle: Steakhouse The Ash startet in Bochum
Quelle: Steakhouse The Ash startet in Bochum
Foto: The ASH |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen